Погода в Новополоцке

27 Сентября 2021

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Альберта Шакеля проводили на заслуженный отдых

Уход на заслуженный отдых – важное событие в судьбе человека. Безусловно, грустное, но обязательно – особенное, потому что символизирует новую ступень жизни. Так, сегодня в Новополоцком городском исполнительном комитете в торжественной обстановке проводили на пенсию заместителя председателя горисполкома Альберта Шакеля.

Свой профессиональный путь Альберт Альбертович начал 27 лет назад. Его неоднократно поощряли за добросовестную работу. Его любят коллеги, ценят подчиненные, уважают жители города. Не одно поколение сотрудников сферы ЖКХ и строительства вспоминает его добрым словом за то, как он передает переданный жизненный опыт.

Шакель и Демидов

В напутственном слове председатель Новополоцкого городского исполнительного комитета Дмитрий Демидов сказал: «Проводы на пенсию – момент волнительный и грустный. Вы 13 лет отдали работе на госслужбе, работая заместителем председателя городского исполнительного комитета. Курировали самые напряженные и сложные направления деятельности, обеспечивали жизнедеятельность нашего города, работу транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства. Ваш бесценный опыт всегда был востребован и будет нужен новым поколениям. Провожаем вас на пенсию, желаем здоровья и успехов во всех начинаниях».

Шакель грамота

На Дмитрия Владимировича также была возложена почетная миссия – вручение грамот Национального собрания Республики Беларусь и комитета архитектуры и строительства Витебского облисполкома.

Председатель городской организации «Белая Русь» Наталья Стегашева поблагодарила Альберта Шакеля за долгое и плодотворное сотрудничество, особый подход к работе.

Шакель и БР

– Вы всегда поддержите и словом, и делом, – отметила Наталья Валерьевна. – Вашему отношению к профессии, делу, городу можно только поучиться. Молодое поколение признательно вам за то, что вы являетесь благородным, достойным примером. Мы не прощаемся, в нашей организации вы всегда можете найти помощь и поддержку.

Шакель аплодисменты

В адрес Альберта Шакеля было сказано немало теплых слов, были вручены памятные подарки. Его поздравляли от городского объединения профсоюзов, организаций строительного комплекса и директорского корпуса жилищно-коммунального хозяйства. Ни одно достижение этого замечательно человека не было оставлено без внимания. Альберту Альбертовичу желали неиссякаемой энергии, оптимизма, крепкого здоровья, радости, успехов во всем, по итогу проводив его на заслуженный отдых громкими аплодисментами.

Карина ЯРОЦКАЯ/фото автора

Самые читаемые новости за неделю
Ко дню образования Полоцкого пограничного отряда: Елена Рудько о том, как поняла, что ее судьба - это служба
Просмотры: 143
Рожковы – одна из самых спортивных семей Новополоцка
Просмотры: 133
Живопись и музыка в творчестве юной новополочанки Евы Отман
Просмотры: 92
Новополочане приняли участие во II Всебелорусских туристских играх
Просмотры: 72
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Дажынкі - 2021
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций