Погода в Новополоцке

3 Октября 2022

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Комитет госконтроля опубликовал планы выборочных проверок субъектов хозяйствования на первое полугодие 2022 года

На сайте Комитета государственного контроля 15.12.2021 опубликованы планы выборочных проверок субъектов хозяйствования на первое полугодие 2022 г.

Комитетом государственного контроля Витебской области совместно с государственными органами проведена работа по формированию плана выборочных проверок в Витебской области на первое полугодие 2022 г.

м800_600

В указанный план включено 555 проверки субъектов области, что выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (на первое полугодие 2021 г. – 486 проверки). Правом проведения проверок воспользовались территориальные подразделения 19 государственных органов (из 40). Наибольшее количество проверок касается обеспечения безопасности жизни, здоровья граждан и окружающей среды, которые запланированы органами МЧС, Министерства труда и социальной защиты населения и Минприроды.

При планировании применяется система оценки степени риска, которая позволяет отобрать в план выборочных проверок субъектов, имеющих только высокую степень риска нарушения законодательства.

Выборочные проверки в отношении проверяемых субъектов, добросовестно исполняющих обязательства перед бюджетом, включая государственные целевые бюджетные фонды, и не имеющих фактов нарушений законодательства (независимо от отнесения их к группам риска), могут проводиться одним и тем же контролирующим (надзорным) органом и его структурным подразделением не чаще одного раза в 5 календарных лет.

Согласно действующему законодательству, проверяемые субъекты вправе получать от контролирующих (надзорных) органов информацию об основаниях включения проверки в план выборочных проверок.

Подробнее с Планом выборочных проверок можно ознакомиться на официальном сайте Комитета госконтроля Республики Беларусь в сети Интернет www.kgk.gov.by.

Н.В. Никифорова
Заместитель председателя 
Комитета государственного контроля Витебской области
Фото из открытых источников интернета носит иллюстративный характер

 

Год исторической памяти
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
В Новополоцке на перекрестке улиц Калинина и Молодежная произошло ДТП, в результате которого перевернулась машина скорой помощи
Просмотры: 2090
Реконструкция моста через Западную Двину в Новополоцке приближается к завершению. Посмотрите, как облагораживают прибрежную территорию
Просмотры: 907
Учитель начальных классов ГУО «Гимназии №2 г. Новополоцка» Снежана Павловская: «Каждый ребенок – это целый мир!»
Просмотры: 311
Новый ректор Полоцкого госуниверситета им. Евфросинии Полоцкой Юрий Романовский: о себе, развитии вуза и подготовке современного специалиста
Просмотры: 304
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE