Погода в Новополоцке

17 Августа 2022

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Диалоговая площадка по обсуждению проекта изменений и дополнений в Конституцию в «Новополоцкводоканал»

Обсуждение проекта изменений и дополнений в Конституцию близится к завершению. Встречи новополочан проходят во всех трудовых коллективах города. Одной из диалоговых площадок стал филиал «Новополоцкводоканал».

диалоговая площадка_водоканал

На минувшей неделе с руководителями подразделений предприятия встретился заместитель председателя горисполкома Александр Мулярёнок. Он призвал присутствующих активно включиться в работу по обсуждению проекта обновленного Основного Закона. Подробно с измененными нормами ознакомила главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи исполкома Анна Авсюк. Работники предприятия выразили свое отношение к ряду дополнений, которые носят фундаментальный характер.

ЕвстигнеевДенис Евстигнеев, заместитель директора по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам филиала «Новополоцкводоканал»:

 Последние поправки в Основной Закон вносились 18 лет назад. Современный мир динамичен, поэтому изменения в Конституцию просто необходимы. Ведь от того, одобрит ли народ предлагаемый проект, зависит будущее нашей страны. При этом в приоритете должны оставаться независимость белорусского государства, совершенствование социальных гарантий, расширение возможностей для устойчивой, стабильной жизни наших граждан.

Всенародное обсуждение проекта изменений и дополнений – прекрасная возможность для белорусского народа донести свою позицию до Конституционной комиссии и повлиять на то, каким будет обновленный Основной Закон. Считаю, что этим необходимо пользоваться.

Наталья ЯрмакНаталья Ярмак, начальник абонентного отдела филиала «Новополоцкводоканал»:

– Лично для меня все просто и понятно. Созданы мужчина и женщина. Только в союзе между ними рождаются дети. Настоящая семья – это папа, мама и я. Все остальные варианты союзов считаются недопустимым отклонением от нормы. Это посягательство на традиционные ценности белорусов, наш менталитет и самоопределение.

Если мы хоти здорового и счастливого будущего для наших детей, внуков, мы должны защищать общество от малейших проявлений этого неприемлемого поведения.

Череду диалоговых площадок на предприятии на нынешней неделе продолжили встречи руководства филиала с работниками структурных подразделений.

Екатерина ВОЙШНАРОВИЧ

 

Год исторической памяти
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Когда можно собирать клюкву и бруснику в Витебской области
Просмотры: 1528
Спортивно-культурный фестиваль «Вытокi. Крок да Алiмпу» в Полоцке. Фоторепортаж
Просмотры: 351
Молодо – не зелено. Бригадиры завода КПД ОАО «Строительно-монтажный трест №16, г.Новополоцк» Юрий Жуков и Александр Маринин рассказали о своей работе
Просмотры: 190
В Новополоцке продолжают работу пункты, где любой желающий может восстановить силы и укрыться от палящего солнца
Просмотры: 190
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE