Погода в Новополоцке

19 Августа 2022

Пятница

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Школьный базар – 2022. Торговые объекты Новополоцка приглашают

В преддверии нового учебного года магазины Новополоцка стремятся полностью удовлетворить покупательский спрос в товарах школьного ассортимента. О том, где можно приобрести все необходимое рассказали в отделе торговли и услуг Новополоцкого горисполкома.

ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ

канцелярские товары в школу

Товары для учащихся школ и других учебных заведений представлены более, чем в 20 торговых объектах г. Новополоцка. Рассказываем, куда пойти за:

одеждой:

магазин «Дом торговли» (ул. Кирова, 3), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6), магазины «Марк Формэль» (ул. Молодежная, 166; ул. Молодежная, 71; ул. Нефтяников, 6), магазин «Пинский трикотаж» (пр-д Измерительский, 2), магазин «ELIZ» (пр-д Измерительский, 2), магазин «Калинка» (ул. Молодежная, 148) и др.;

обувью:

магазины «Марко» (ул. Молодежная, 71; ул. Молодежная, 148), магазин «Белвест» (ул. Молодежная, 133), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) и др.;

канцелярскими товарами:

магазины «Дом книги» (ул. Молодежная, 145) и «Восход» (ул. Кирова, 4), магазин «Канцелярит» (ул. Юбилейная, 2а), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) и др.

ранцами, рюкзаками:

магазин «Дом торговли» (ул. Кирова, 3), фирменный магазин ОАО «Галантэя» (пр-д Измерительский, 2), магазины «Дом книги» (ул. Молодежная, 145) и «Восход» (ул. Кирова, 4), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) и др.

В магазинах, реализующих обувь и одежду делового стиля, для покупателей созданы комфортные условия для выбора и примерки.

АССОРТИМЕНТ

школьная форма

Для девочек можно приобрести разнообразную по цвету и фасонам одежду: комплекты, сарафаны, блузы, юбки, брюки, пиджаки и жилеты. Всего более 210 моделей. Широкий ассортимент представлен и для мальчиков — более 200 моделей. Это традиционные костюмы, пиджаки и жилеты, сорочки, брюки.

В дополнение к швейным изделиям для формирования комплектов, удобных в носке, торговые объекты предлагают трикотаж: джемперы, жилеты и жакеты для девочек и мальчиков. В широком модельном разнообразии представлена детская обувь к школьному сезону.

АКЦИИ И СКИДКИ

discountbagsopt-1024x768

В торговых объектах Новополоцка организовано проведение расширенных распродаж, выставок-продаж, акций, оформлены уголки школьника и первоклассника, выделены дополнительные места для продаж. Торговые залы и витрины тематически оформлены, размещены вывески, планшеты и указатели.

Для удобства покупателей в магазинах устраиваются дни скидок.

Например, в магазине «Дом торговли» предоставляются скидки на галстуки для мальчиков производства ОАО «Дзержинская швейная фабрика «Элиз» в размере 40% от розничной цены, скидки в размере 30% от розничной цены на отдельные модели школьной формы производства ОАО «Жлобинская швейная фабрика» и др. Также магазин на постоянной основе предоставляет скидку 5% от розничной цены на весь ассортимент товаров многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

В магазине «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) два раза в месяц проводятся «Единые дни скидок», а также сезонные распродажи со снижением цены, направленные на продвижение определенных брендов.

РАССРОЧКА И КРЕДИТ

foto1

Предприятиями торговли города совместно с банками предоставляется возможность приобретения товаров школьного ассортимента в рассрочку и в кредит. Например «Дом торговли Новополоцка» предоставляет рассрочку на 4 месяца. По карте «Халва» «МТБанка» товар можно приобрести с рассрочкой на 2 месяца, по «Карте покупок» «Белгазпромбанка» – на 3 месяца, по карте «Карта FUN» «СберБанка» – также 3 месяца.

В магазине «Буслик»: по картам «Халва», «Халва плюс» предоставляется рассрочка на 2 месяца, «Карта покупок» – 3 месяца, «Магнит» – 2 месяца, «Черепаха» – 8 месяцев. В магазинах «Восход» и «Дом книги» товары можно приобрести в рассрочку на 1 месяц по карте «Халва».

ШКОЛЬНЫЕ БАЗАРЫ

канцелярские товары

Проведение школьных базаров в формате расширенных распродаж запланировано с 20 по 27 августа на территории магазина «Дом торговли» (ул. Кирова, 3). Будет представлен широкий ассортимент школьных товаров: одежда делового стиля, ранцы, рюкзаки, спортивная одежда и др. Также магазин порадует покупателей скидкой 20%.

Подготовила Екатерина Войшнарович

фото из архива «НС» и открытых источников Интернета

Год исторической памяти
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Спортивно-культурный фестиваль «Вытокi. Крок да Алiмпу» в Полоцке. Фоторепортаж
Просмотры: 368
В Новополоцке продолжают работу пункты, где любой желающий может восстановить силы и укрыться от палящего солнца
Просмотры: 197
Новополоцкий государственный политехнический колледж подвел итоги приемной кампании
Просмотры: 192
В Полоцке прошел культурно-спортивный фестиваль "Вытокі. Крок да Алімпу"
Просмотры: 170
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE