Погода в Новополоцке

20 Июля 2024

Суббота

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

В педагогическом центре подвели итоги городского конкурса декоративно-прикладного искусства среди замещающих семей

В преддверии Международного дня защиты детей в местном социально-педагогическом центре подвели итоги городского конкурса декоративно-прикладного искусства среди замещающих семей.

0E8A9913

0E8A9918

Самым творческим и талантливым ребятам вручили игрушки и сладкие подарки, а также поощрили их почетными грамотами. Заведующий сектором по ОД Анжела Русанова выразила благодарность всем участникам конкурса:

«Огромное спасибо председателю первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Ольге Набойщиковой за помощь в организации. Хочется заметить, что в Новополоцке не так много опекунских семей и подобные мероприятия позволяют жителям города увидеть насколько креативными могут быть приемные дети. И они, безусловно, заслуживают наград и заботы. В очередной раз и родители, и их подопечные продемонстрировали невероятные способности, вложив в изделия свою душу. Было довольно тяжело оценивать, так как победы достоин каждый».

0E8A9917

0E8A9919

0E8A9923

И вот творческие состязания завершены, а победители определены. Первое место забрали семьи Баклушины, Михасёвы и Аношко. На втором расположились Афанасьевы и Сидоренко, на третьем – Якимовичи, Тихоновец и Козыревы. Ну и какой конкурс обходится без специальных призов?! Гран-при получили семьи Лазарёнок и Молчановых.

0E8A9926

0E8A9932

0E8A9942

Татьяна Лазарёнок:
Я являюсь приемным родителем с 2009 года. Сейчас у нас в семье воспитываются двое детей: девятилетний Игорь и пятилетний Александр. Нам очень нравится принимать участие в подобных конкурсах, практически всегда побеждаем. Любим создавать своеобразные произведения искусства, фотографироваться. В этом году мастерили поделки из пластилина, составили календарь из фотографий и вышивали мягкие игрушки.
Не могу не отметить и то, что все работы оказались удивительными. Однако в своих силах мы были уверены, поэтому будем и дальше пробовать себя, но уже в других творческих направлениях. Ведь это сближает, а для мальчишек – достойный пример того, что всегда нужно уметь что-то делать.

Карина Яроцкая

фото Виктора Орлова

Год качества
Славянский базар 2024
Реклама НАФТАН
Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
31 человек будет трудиться в Новополоцкой горбольнице, 21– в Полоцкой. Стартовал республиканский медицинский проект «Медикус»
Просмотры: 1241
Старший лейтенант юстиции Ольга Мишурная: «Важно найти профессию по призванию, тогда все будет получаться легко и правильно»
Просмотры: 675
Что делать, если застали врасплох гроза, сильные дождь и ветер? Рекомендации спасателей
Просмотры: 667
Крупнейший автоперевозчик маршрутными такси на территории Полоцкого района, Полоцка и Новополоцка подозревается в уклонении от уплаты более 2 млн. рублей налогов
Просмотры: 370
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE