Погода в Новополоцке

21 Июля 2024

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Направление исполнительного производства в другой орган принудительного исполнения

Направление исполнительного производства для дальнейшего исполнения в другой орган принудительного исполнения производится письмом по решению главного судебного исполнителя соответствующего органа принудительного исполнения, Главного судебного исполнителя Республики Беларусь в порядке, установленном Министерством юстиции Республики Беларусь.

О направлении исполнительного производства в другой орган принудительного исполнения судебный исполнитель уведомляет стороны исполнительного производства, а также вносит соответствующую отметку в банк данных (АИС ПРИС).

Исполнительное производство, направленное в другой орган принудительного исполнения, должно быть сформировано, пронумеровано и заверено подписью лица, осуществляющего обеспечение деятельности и техническое обслуживание органа принудительного исполнения, с учинением им записи на третьей странице обложки исполнительного производства о количестве находящихся в исполнительном производстве листов, а также содержать:

— оригинал исполнительного документа;

— сведения об уведомлении сторон исполнительного производства о передаче исполнительного производства в другой орган принудительного исполнения;

— сведения о выплате судебному исполнителю премии в базовых величинах, а также о расходах по исполнению исполнительного документа, подлежащих взысканию.

При фактическом поступлении исполнительного производства в орган принудительного исполнения лицо, ответственное за делопроизводство:

— вносит отметку о поступлении в банк данных (АИС ПРИС);

— проставляет отметку о поступлении на обложке исполнительного производства согласно пункту 18  Инструкции по делопроизводству в органах принудительного исполнения;

— передает исполнительное производство соответствующему судебному исполнителю.

 

 

Референт ОПИ г. Новополоцка
М.А.Атрашкевич

Год качества
Славянский базар 2024
Реклама НАФТАН
Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
31 человек будет трудиться в Новополоцкой горбольнице, 21– в Полоцкой. Стартовал республиканский медицинский проект «Медикус»
Просмотры: 5157
Старший лейтенант юстиции Ольга Мишурная: «Важно найти профессию по призванию, тогда все будет получаться легко и правильно»
Просмотры: 787
Что делать, если застали врасплох гроза, сильные дождь и ветер? Рекомендации спасателей
Просмотры: 678
Крупнейший автоперевозчик маршрутными такси на территории Полоцкого района, Полоцка и Новополоцка подозревается в уклонении от уплаты более 2 млн. рублей налогов
Просмотры: 390
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE