Погода в Новополоцке

24 Июля 2024

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Логотип Made in Belarus зарегистрирован в качестве товарного знака

Выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты стало правообладателем зарегистрированного товарного знака Made in Belarus, сообщили БЕЛТА в БелТПП.

логотип
Уникальный логотип коллективных выставок Made in Belarus в апреле 2024 года официально зарегистрирован в качестве товарного знака в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Республики Беларусь. «Для выставочного предприятия «Белинтерэкспо» данное событие является особо значимым. На протяжении многих лет отечественные экспозиции на международных выставочных форумах формируются под брендом Made in Belarus, визуальное исполнение которого у иностранных партнеров традиционно ассоциируется с уверенностью в высоком качестве белорусских товаров и услуг», – отметила директор унитарного предприятия «Белинтерэкспо» Наталья Кураш.

Как правило, Made in Belarus знаменует комплексные экспозиции непищевой сферы с представлениями достижений отечественных производителей. По реакции гостей на выставках можно уверенно констатировать, что Made in Belarus – это стиль, надежность, качество, отметили в палате.

Зарегистрированное обозначение Made in Belarus представляет собой графическую композицию на плоскости в виде изображения пятиугольника, внутри которого расположены стилизованные фигурки пяти человек с поднятыми руками, размещенного слева от словесного элемента, выполненного в латинице в двух уровнях, при этом буква А выполнена в характерной графической манере исполнения.

«Белинтерэкспо» является первой организацией, которая по решению профильной комиссии получила право на использование комплексного товарного знака, содержащего графическую фигуру, и официальное сокращенное название Республики Беларусь в цветовой гамме, отображающей белорусский колорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Год качества
Славянский базар 2024
Реклама НАФТАН
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
31 человек будет трудиться в Новополоцкой горбольнице, 21– в Полоцкой. Стартовал республиканский медицинский проект «Медикус»
Просмотры: 5665
Уникальный передвижной ресторан быстрого питания Mak.by приедет в Новополоцк
Просмотры: 4505
График приема врачей-специалистов в поликлиниках УЗ «Новополоцкая центральная городская больница»
Просмотры: 2836
Юные новополочане находятся на оздоровлении в лагере «Лесная сказка» в городе Кстово
Просмотры: 1172
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE