Погода в Новополоцке

17 Июля 2024

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Mark Formelle открыл швейную фабрику в Новополоцке

Белорусский бренд одежды Mark Formelle торжественно открыл производство в Новополоцке. В праздничном мероприятии приняло участие руководство Новополоцкого горисполкома.

DSC_2354

На новой фабрике Mark Formelle развернул импортозамещающее производство отечественной трикотажной продукции. Общая площадь цехов составляет более 1300 кв.м, они оснащены высокотехнологичным оборудованием.

Новая производственная площадка в Новополоцке стала 17-ой на территории Беларуси для бренда Mark Formelle. В текущем 2024 году планируется открытие еще двух производств – в Мозыре и Бобруйске.

 «Это важное событие для Новополоцка и каждого из нас – открытие в городе нового производства одного из ведущих брендов Беларуси. Это станет еще одной визитной карточкой города. Мы все заинтересованы в стремительном развитии Новополоцка, в открытии новых рабочих мест, социальных гарантиях, выпуске качественной импортозамещающей продукции. Все это направлено на стабильность завтрашнего дня и процветание регионов и нашей Родины в целом», – рассказала первый заместитель председателя Новополоцкого горисполкома Наталья Полякова.

За новыми открытиями скрывается социальная миссия: предоставление дополнительных рабочих мест, достойная заработная плата, безопасные и комфортные условия труда и уверенность в завтрашнем дне.

DSC_2496

Цеха на производстве оснащены современным высокопроизводительным швейным оборудованием фирмы «JUKI» (Япония), фирмы «PEGASUS» (Япония), фирмы «YAMATO» (Япония). Выпускной участок снабжен утюжельными столами, утюгами и парогенераторами Comel.

Само производство представляет собой 3-х этажное здание с цехами на 2 этажах.

На первом этаже открыт просторный фирменный магазин Mark Formelle, который уже полюбился жителям города за возможность получить первыми самые новые и актуальные модели. Также на территории расположен собственный склад кроя и готовой продукции.

На данный момент работает 4 швейные бригады, планируется набор еще 2 бригад с численностью от 18 до 22 швей.

Здание оснащено современной и комфортной комнатой для отдыха и приема пищи, санузлами, душевыми кабинами, удобным гардеробом.

В Новополоцке бренд производит верхний трикотажный ассортимент (джемперы, худи, свитшоты, жакеты, платья, брюки и тд.), а также нижнее белье (бюстгальтеры и трусы).

«Всего благодаря открытию нового производства предложено более 150 рабочих мест с комфортными условиями труда и полным пакетом социальных гарантий, – отметил директор Mark Formelle Виктор Матиевич. – 20 лет присутствия на рынке и успешные результаты продаж на территории 4 стран (Беларусь, Россия, Казахстан, Узбекистан) доказывают, что белорусское качество – это не просто слова, а огромный труд».

DSC_2441

«Ключевой критерий успеха – это команда, объединенная общими ценностями. Важную роль играет социальная составляющая, которая используется при создании коллекций, обращая внимание общественности на темы защиты окружающей среды, развития и поддержки искусства. Этот принцип бренд использует и при развитии сети, создании новых рабочих мест, формировании достойной оплаты труда и предоставлении социальных гарантий, выборе инновационного подхода, развитии швейной отрасли легкой промышленности в стране», – добавили представители бренда.

Mark Formelle ежегодно производит свыше 31 миллиона изделий для всех членов семьи, которые представлены 170 капсульными коллекциями и 8 линейками продукции: термобелье, одежда для отдыха и сна, одежда для работы и досуга, одежда для спорта, чулочно-носочные изделия, аксессуары, купальники и плавки.

Год качества
Славянский базар 2024
Реклама НАФТАН
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Торжественная церемония открытия нового энергообъекта прошла в Новополоцке
Просмотры: 5523
В День Независимости Республики Беларусь в новополоцком роддоме появились на свет пятеро малышей. Молодые мамы принимали поздравления
Просмотры: 1363
Быть культурным – несложно! Напоминаем новополочанам правила пользования контейнерными площадками и придомовыми урнами
Просмотры: 1035
Что делать, если застали врасплох гроза, сильные дождь и ветер? Рекомендации спасателей
Просмотры: 633
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE