Председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов провел прямую телефонную линию с жителями города

В минувшую среду прямую телефонную линию с жителями города провел председатель горисполкома Дмитрий Демидов.

IMG_6259За отведенные два часа к главе исполнительной власти поступило чуть менее десятка вопросов. По каждой из поднимаемых тем Дмитрий Владимирович давал заявителям абсолютно конкретные ответы, но если решение вопроса требовало более детального и предметного разбирательства, то к диалогу подключались присутствующие в студии руководители управлений и служб города.

IMG_6281В основном горожане обращались по поводу благоустройства дворов, качества оказываемых услуг жилищно-эксплуатационными службами, работы общественного транспорта. Больше всего звонков в этот день поступило от жителей ул.Молодежной, 174а. В связи с открытием важного для микрорайона образовательного учреждения (ясли-сад–начальная школа) обострилась ситуация с автотранспортом, на котором в утреннее время родители привозят своих детей. Припаркованные, хоть и не на продолжительное время, машины серьезно стали затруднять выезд жильцов дома с дворовой территории. На просьбу разрешить сложившуюся ситуацию Дмитрий Демидов пояснил, что этот вопрос городским властям знаком, и пообещал урегулировать возникшие неудобства к началу нового учебного года. В ближайшее время дорожные службы планируют закончить асфальтирование и открыть для проезда транспорта дорогу в объезд микрорайона, а указанное учреждение образования уже к первому сентября обеспечит доступ на свою территорию через устройство дополнительного прохода со стороны магазина «Веста».
Несомненно, работа с обращениями граждан требует личной ответственности и сопереживания, и позиция руководства города в этом вопросе крайне принципиальная. Граждане должны быть уверены в том, что власти их слышат.

Николай Романовский
фото Дениса Лещика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG