Канал поставки марихуаны перекрыт в Полоцком районе

Канал поставки марихуаны перекрыт в Полоцком районе, сообщил официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

В ходе подготовительного этапа операции «Канал-Красный бархан» утром 4 сентября сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие в/ч 5530 задержали в Полоцком районе минчанина 1989 года рождения, в машине которого обнаружили 362 г марихуаны. Наркотик был спрятан под обшивкой в багажнике. Точное место расположения тайника указала служебная собака.

Задержанный злоумышленник оказался оптовиком: в Санкт-Петербурге мужчина являлся директором частной фирмы, а по совместительству курьером интернет-магазина, торговавшего наркотиками. Раз в месяц он приезжал в Беларусь и делал закладку крупной партии в Минской области для мелких сбытчиков. Ранее проблем с законом минчанин не имел.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК Беларуси.

БелТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG