Водитель ОАО «Кушлики» Александр Коростик намолотил на своем комбайне МЕГА-204 свыше тысячи тонн зерновых

Утро минувшей субботы на мехдворе ОАО «Кушлики» началось не совсем обычно. Поводом к этому послужила приятная миссия, которую по поручению главы города предстояло выполнить первому заместителю – Александру Голубёнку.

Вручая Благодарность председателя Новополоцкого горисполкома за достижение высоких показателей в работе в ходе уборочной кампании, Александр Владимирович выразил признательность водителю данного сельхозпредприятия Александру Коростику за его добросовестный труд и достойный вклад в копилку «Каравая – 2018».

Aleksandr Golubjonok i Aleksandr Korostik

В нынешнем году Александр Марьянович намолотил на своем комбайне МЕГА-204 свыше тысячи тонн зерновых и стал вторым работником хозяйства, кто преодолел этот знаковый для «Кушликов» рубеж. Сам же передовик с присущей ему скромностью был немногословен, сказав, что просто хорошо делал свою работу, за которую не стыдно.

Aleksandr Korostik Kushliki

В нынешней уборочной кампании среди всех сельскохозяйственных предприятий Полоцкого района лишь три экипажа преодолели отметку в 1 тыс. тонн. Два из них трудились на полях ОАО «Кушлики».

Николай Романовский

фото автора

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG