Представитель Новополоцкого ГОВД Вадим Маркович занял 3-е место на республиканском смотре-конкурсе на звание «Лучший участковый инспектор милиции»

В Несвиже завершился 14-й республиканский смотр-конкурс на звания «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних», приуроченный к 95-летию со дня образования службы участковых инспекторов милиции.

Участие в конкурсе принимали лучшие представители профессии, определенные по итогам районных и областных отборочных туров. Конкурсанты состязались в знаниях нюансов  тактико-специальной, медицинской, огневой и физической подготовки, а также держали экзамен по этикету и ораторскому искусству.

В пятницу, 16 ноября, в Национальном историко-культурном музее-заповеднике «Несвиж» лучших из лучших ждали новые  служебные  автомобилями и компьютеры.

Мероприятие традиционно проводится в канун Дня образования службы. 17 ноября 1923 года была утверждена Инструкция участковому надзирателю города, заложившая нормативную базу для создания и развития участковой службы.

Лучшим участковым инспектором республики признан участковый инспектор милиции Браславского РОВД старший лейтенант милиции Николай Иванов.  Серебро у майора милиции Сергея Манцевича из Березовского РОВД.

Тройку лидеров замкнул победитель прошлого года  – участковый инспектор милиции Новополоцкого ГОВД капитан милиции Вадим Маркович.

конкурс инспекторов

В общекомандном зачете команды участковых и ИДН Витебской области заняли высшие ступени пьедестала.

По информации сайта УВД Витебского облисполкома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG