Погода в Новополоцке

28 Ноября 2020

Суббота

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Положительная оценка

На прошлой неделе в Новополоцке побывал заместитель начальника УВД Витебского облисполкома полковник милиции Юрий Маньков, который провел прямую телефонную линию с жителями города. За отведенный час поступил всего лишь один звонок. Как отметил Юрий Михайлович, такое количество обращений свидетельствует о том, что в Новополоцке хорошо поставлена работа с обращениями граждан и возникающие у горожан вопросы оперативно рассматриваются и снимаются.

Маньков

Затем Юрий Маньков встретился с трудовым коллективом ОАО «Нефтезаводмонтаж». В своем выступлении он охарактеризовал оперативную обстановку в регионе, ответил на поступившие вопросы. В целом по области наблюдается снижение преступлений как по линии всех служб, так и по линии уголовного розыска. Меньше совершено преступлений ранее судимыми, несовершеннолетними, лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Все убийства, совершенные в быту, а также тяжкие телесные повреждения раскрыты. Положительные результаты, по мнению заместителя начальника УВД, достигнуты благодаря эффективной профилактической работе, проводимой в области и, в частности, в Новополоцке. Юрий Маньков дал положительную оценку деятельности городского отдела внутренних дел.
Присутствовавший на встрече начальник ГОВД Дмитрий Резенков привел статистику преступлений по городу. Например, такой показатель, как удельное количество совершенных преступлений, в Новополоцке является одним из самых низких не только в области, но и в республике в целом. Это результат слаженной работы органов власти, трудовых коллективов, общественных формирований. Остановился Дмитрий Юрьевич и на существующих проблемах, одной из которых является распространение и употребление наркотиков, в том числе так называемых спайсов. Бороться с этим общественным злом можно лишь во взаимодействии со всеми заинтересованными лицами.

Павел ВЛАДИМИРОВ
Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
В Новополоцке на перекрестке произошло ДТП с участием трех автомобилей
Просмотры: 279
Пятая школа представит Новополоцк на областном смотре-конкурсе Дедов Морозов и Снегурочек (видео)
Просмотры: 188
Срок действия истекших справок и документов юридических и физических лиц продлен на полгода
Просмотры: 163
24 ноября хоккейный матч новополоцкого «Химика» не состоится. Узнайте причину
Просмотры: 137
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Путевые советы