Погода в Новополоцке

13 Июня 2021

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Торжественное собрание

В минувший четверг в городском отделе внутренних дел состоялось собрание личного состава, на котором в торжественной обстановке ветеранам ГОВД вручили юбилейные медали » 70 год вызвалення Рэспублікі Беларусь ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў».

Ветераны

Наград были удостоены блокадник Ленинграда Анатолий Котырло, бывшие узники фашистских концлагерей Геннадий Бартошко и Прокофий Кириллов. Вручая медали, начальник ГОВД Дмитрий Резенков отметил, что сегодня некоторые политики стремятся переписать историю Великой Отечественной войны, умаляя вклад советского народа в победу над фашизмом. Но мы всегда будем помнить беспримерный подвиг отцов и дедов, сражавшихся за независимость нашей Родины. Дмитрий Резенков поблагодарил ветеранов за их добросовестный многолетний труд в органах МВД, пожелал им счастья и крепкого здоровья на долгие годы. Он выразил уверенность в том, что им не будет стыдно за работу нынешнего личного состава горотдела. С ответным словом выступил Геннадий Бартошко, который рассказал о своей службе в органах внутренних дел, пожелал сотрудникам милиции успехов в их нелегкой работе.

Поздравление
Этот день ознаменовался еще одним значимым событием в жизни отдела. Коллеги провожали на заслуженный отдых майора милиции Николая Глинского, который в свое время работал в ОМОНе, был командиром патрульно-постовой службы, последнее место работы – старший оперативный дежурный ОДС. Друзья и коллеги высказали немало теплых слов в адрес виновника торжества, отмечая его профессиональные и сугубо человеческие качества. Многим сотрудникам милиции он, что называется, дал путевку в профессию, был для них мудрым наставником. Как подчеркнул начальник ГОВД, Николай Глинский являлся для молодых примером того, как надо нести службу и выполнять свои должностные обязанности. Дмитрий Резенков от имени всего личного состава поздравил Николая Глинского с этим значимым событием, отметив при этом, что выход на пенсию – не финиш, а всего лишь новый виток в его жизни, которая выходит на иной уровень.
А завершилась торжественная часть собрания еще одним награждением. За тесное и плодотворное сотрудничество в профилактике преступлений и правонарушений, повышение правовой культуры населения области, создания положительного имиджа сотрудника органов внутренних дел благодарностью начальника УВД Витебского облисполкома был отмечен заведующий отделом городской газеты «Новополоцк сегодня» Павел Бурдыко.

Павел ВЛАДИМИРОВ
Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

сбор предложений по изменению в Конституцию
Самые читаемые новости за неделю
Обгоняя время. Как новополочанка Оксана Голубева прошла путь от ассистента преподавателя до декана университета
Просмотры: 253
Как Новополоцк объединил Артема и Кристину? 12 июня у них состоится церемония бракосочетания
Просмотры: 235
Живая история. Кто получил ордер №1 на квартиру в Новополоцке?
Просмотры: 187
Первая любовь, первая двойка и первый звонок. Узнайте, о чем будут скучать новополочане по окончании школы (опрос)
Просмотры: 159
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Протасевич о своих кураторах, самолете Ryanair, Лукашенко, Тихановской, санкциях и голодных бунтах