Погода в Новополоцке

1 Августа 2021

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Рецепты новополочан: курица в соевом соусе от Ольги Коваленко

Ольга Коваленко живет по принципу: если дело нравится, то возникающие в процессе его выполнения вопросы решаются легко. Последние 10 лет Ольга с удовольствием занимается продажами в частной компании.

ольга коваленко

Новополочанка признается, что в работе менеджера по продажам главное – любить людей и уметь их слушать. Это одно из слагаемых профессионального успеха. К слову, данное правило применимо и в личной жизни. Для своих родных Ольга Коваленко – любящая мама, жена, подруга. Вместе с супругом они воспитывают двоих детей.

Если вы попробовали приготовить блюдо из рубрики, обязательно делитесь результатами. Фотографируйте кулинарный эксперимент и вместе с комментариями публикуйте на своей страничке в соцсетях. Не забудьте добавить хештег #рецептыНС. Авторов лучших публикаций мы пригласим в качестве участников рубрики. Также ждем ваших писем с рецептами на почтовый адрес – 211447, г.Новополоцк, ул. Калинина,5 или электронный – ngaz@bk.ru с пометкой «РецептыНС».

В копилке Ольги Коваленко есть немало кулинарных рецептов. Для рубрики она решила предложить один из самых простых, недорогих, полезных и при этом низкокалорийных вариантов, особенно любимых ее гостями.

otlichnoИнгредиенты: куриное филе, соевый соус, корень имбиря, зеленый лук.
Способ приготовления: берем куриное филе, нарезаем полосками шириной 3–4 см. После готовим маринад из классического соевого соуса и натертого на терке имбиря (по желанию можно добавить немного молотого перца). Отправляем нарезанное филе в маринад и оставляем пропитаться. Спустя некоторое время выкладываем мясо в мультиварку, предварительно установив режим «Тушение». Через сорок минут блюдо готово. Украшаем его мелко нарезанным зеленым луком. Ольга говорит, что это отличный вариант приготовления немного поднадоевшего куриного филе, и желает всем приятного аппетита!

Анна Ободова
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
Лучший в своем деле. Рассказываем о пути к успеху Чемпиона мира Дмитрия Гаврилова
Просмотры: 147
Что изменилось в структуре заработной платы бюджетников с 1 июля?
Просмотры: 83
Новополоцкие велосипедисты - обратная сторона медали
Просмотры: 81
28 июля - всемирный день профилактики гепатитов. О том, как уберечься от "опасной пятерки"
Просмотры: 55
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций