Погода в Новополоцке

23 Сентября 2020

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

На какие расходы юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить государственную поддержку в 2020 году

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Витебской области, смогут получить государственную поддержку в виде возмещения части расходов по участию в международных специализированных выставках (ярмарках) за рубежом. Возмещение осуществляется в отношении выставок, включенных в Перечень международных специализированных выставок (ярмарок) в иностранных государствах.

Перечень международных специализированных выставок (ярмарок) в иностранных государствах, расходы на участие в которых возмещаются в 2020 году, утвержден Витебским облисполкомом в соответствии с Положением о возмещении части расходов на участие в международных специализированных выставках (ярмарках) в иностранных государствах (далее – Положение), утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 14 ноября 2019 г. № 412.

Возмещению подлежит часть расходов по договорам аренды выставочных площадей и оборудования, оказания услуг по монтажу выставочных стендов и созданию временной выставочной инфраструктуры (конструкций), обязательства по которым юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями исполнены.

Возмещение предоставляется не более одного раза в течение календарного года юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство продукции (выполнение работ, оказание услуг) и участвующим в выставке.

Число получателей возмещения расходов в рамках одной выставки не ограничено, будет осуществляться по заявительному принципу в пределах средств, запланированных в областном бюджете на эти цели. Форма заявки здесь.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели несут ответственность за достоверность сведений (данных), явившихся основанием для предоставления возмещения, в соответствии с бюджетным законодательством.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Витебской области, смогут получить государственную поддержку в виде возмещения части расходов на проведение оценки соответствия продукции в иностранных государствах в соответствии с требованиями Положения о возмещении части расходов на проведение оценки соответствия продукции в иностранных государствах.

Возмещение предоставляется юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю не более двух раз в течение календарного года. Возмещение будет осуществляться по заявительному принципу в пределах средств, запланированных в областном бюджете на эти цели. Форма заявки здесь.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели несут ответственность за достоверность сведений (данных), явившихся основанием для предоставления возмещения, в соответствии с бюджетным законодательством.

По материалам сайта Витебского облисполкома

Самые читаемые новости за неделю
Белоруски призвали к сохранению незыблемости суверенитета страны. Об этом говорится в принятом женским форумом обращении
Просмотры: 333
В Новополоцке началась Неделя мобильности
Просмотры: 239
Льготный проезд, электронные билеты, новый маршрут – Иван Ращинский о работе новополоцкого автопарка
Просмотры: 194
21 сентября православные верующие празднуют Рождество Пресвятой Богородицы
Просмотры: 157
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Форум женщин «За Белаурсь!»