Погода в Новополоцке

23 Октября 2020

Пятница

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Католическая Пасха. Местное производство масок и дезсредств. Три войны Джоу Цая. Анонс газеты «Новополоцк сегодня» от 10 апреля 2020 года

12 красавіка – Вялікдзень па каляндары каталіцкай канфесіі «Хрысціянская вера – гэта няспынны напамін чалавецтву пра тое, што яно не пакінутае на волю сляпога лесу. Мы не наступствы выпадковых падзей ці здарэнняў у Сусвеце, але плён творчага акту Сутнасці, недасяжнай нам у поўнай меры, але Якая паказвае нам няспынна сваю бязмежную Любоў. Сутнасці, для Якой мы з’яўляемся дзецьмі, чые непаслухмянасць і ганарлівасць Яна выпраўляе коштам свайго пасвячэння і сваёй ахвяры. Менавіта пра гэта кажа нам Вялікдзень: твае грахі, чалавеча, прабачаныя! Але прымі, зразумей і будзь удзячны за гэта!» — Бiскуп Вiтебскi Алег Буткевiч.

10  1.indd

Новополоцк официальный:

Кто производит маски и дезсредства в Новополоцке К работе, которая помогает снижать распространение вирусных инфекций, подключились и производители в Новополоцке. «НС» узнала, как организовано приготовление дезинфицирующих средств и пошив многоразовых защитных масок.

Три войны Джоу Цая Духовная крепь взаимного притяжения бывших республик СССР в значительной степени опирается на личные судьбы участников Великой Отечественной войны. В ратной биографии нашего героя она была второй по счету из трех кампаний, в которых довелось ему участвовать. Уроженец деревни Экимань Николай Иванькович простился с Полотчиной в 1936 году. Сыну революционного матроса карьера человека в погонах казалась единственно достойной. Лучший математик в классе, он выбрал Ленинградское военное училище инструментальной разведки зенитной артиллерии. Легко поступил. В охотку занимался. И через три года – как обладатель красного диплома – вновь оказался перед выбором. Так поощряли отличников. Промозглому Ленинграду и холодной Москве молодой офицер предпочел утопающий в каштанах Киев. Здесь начиналась служба, которой Николай Иванькович отдал четверть века.

Освенцим в судьбе Марии Андреевой. Всё о льготах для «чернобыльцев». Какие занятия, конкурсы, выставки проведет Центр культуры Новополоцка дистанционно. Pro-культура. Эту и другую информацию подготовили для своих читателей корреспонденты «НС».

Самые читаемые новости за неделю
До 28 октября в Новополоцке выбираем лучшую скамейку
Просмотры: 5230
Сойко назначен генеральным директором ОАО «Нафтан»
Просмотры: 379
Выбираем лучшую скамейку: 21 октября в Новополоцке начинается общественное голосование
Просмотры: 356
В Новополоцке обустроят родник по улице Двинской
Просмотры: 194
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Витебская таможня задержала груз