Погода в Новополоцке

16 Апреля 2021

Пятница

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

О соблюдении законодательства об охране труда в организациях Новополоцка

Управление по труду, занятости социальной защите Новополоцкого городского исполнительного комитета информирует, что Полоцкий межрайонный отдел Витебского областного управления Департамента государственной инспекции труда проводит обследование субъекта хозяйствования для оказания практической и методической помощи в обеспечении соблюдения законодательства об охране труда по заявительному принципу. Обследование, проводимое в организации, не считается проверкой и является профилактической мерой производственного травматизма.

Ohrana_trudaФото из открытых источников интернета носит иллюстративный характер

Руководитель субъекта хозяйствования вправе подать в межрайонный отдел письменное заявление о проведении обследования. Рассмотрение заявления государственным инспектором труда согласовывается с руководителем организации (дата начала (окончания) обследования, обследуемый период и перечень вопросов, которые будут изучены при проведении обследования).

С заявлением о проведении обследования можно обратиться по адресу: 211400, г. Полоцк, ул.Нижне-Покровская, 37 (телефоны для справок: 46-26-63, 46-34-71, 46-07-92).

При проведении обследования государственный инспектор труда изучает предоставленные нанимателем документы, ведение которых предусмотрено законодательством об охране труда, и в присутствии должностных лиц нанимателя проводит осмотр территории, зданий (помещений), сооружений и рабочих мест.

При выявлении в ходе обследования нарушений законодательства об охране труда меры административной ответственности не применяются. По результатам обследования нанимателю выдаются рекомендации на устранение выявленных нарушений (недостатков), получив которые, наниматель устраняет их в согласованные с государственным инспектором труда сроки.

Изученный в ходе обследования период, не включается в проверяемый период в случае возможного проведения выборочной проверки.

Руководители организаций, заинтересованные в неукоснительном выполнении должностных обязанностей своими работниками и устранении возможных нарушений законодательства об охране труда, обязаны воспользоваться возможностью проведения в организации на безвозмездной основе обследования по вопросам законодательства об охране труда.

Управление по труду, занятости и социальной защите Новополоцкого городского исполнительного комитета

сбор предложений по изменению в Конституцию
Самые читаемые новости за неделю
Юная новополочанка стала победительницей суперфинала республиканского телевизионного проекта «Я знаю!»
Просмотры: 317
Как Нина Генова помогает новополочанам вернуться к обычной жизни
Просмотры: 232
В первой гимназии Новополоцка в рамках реализации проекта «Мой школьный футбольный клуб» появился новый спортивный инвентарь
Просмотры: 191
Трехлетняя Эмилия Шабуня нуждается в помощи новополочан
Просмотры: 179
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Беларусь и Азербайджан подписали документы о сотрудничестве в туризме, энергетике и нефтяной отрасли