Погода в Новополоцке

2 Марта 2021

Вторник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Новополоцкий ГОВД в четвертый раз стал лучшим в области

Новополоцкий ГОВД вновь признан лучшим по итогам работы 2020 года среди отделов милиции Витебской области третьей категории. Награждение состоялось 22 января в Витебске в рамках коллегии, посвященной подведению итогов оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Витебщины.

6d7915e0eb5ef22c05041c0bfa84ef92561462f2

Начальник УВД Витебского облисполкома полковник милиции Андрей Любимов вручил главе новополоцкой милиции полковнику Владимиру Дубровскому переходящий приз «Святы Георгій – узнагарода УУС Віцебскага аблвыканкама» и ключи от нового служебного авто.

 

1

Владимир Дубровский, начальник Новополоцкого ГОВД:

Дубровский2

– В текущем году на территории Новополоцка уменьшилось количество преступлений, относящихся к категориям тяжких и особо тяжких. В истекшем году больше выявлено преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, пресечена деятельность «наркопритона», изъята крупная партия марихуаны. Принятые профилактические меры позволили снизить число преступлений и в сфере семейно-бытовых отношений, совершенных несовершеннолетними или при их соучастии, иностранными гражданами. Не допущено роста общественно опасных деяний, совершаемых в общественных местах. Стало меньшим и количество пострадавших и погибших в результате дорожно-транспортных происшествий.

Новополоцкий ГОВД награжден призом «Святы Георгій – узнагарода УУС Віцебскага аблвыканкама» четвертый год подряд. Если получится удержать высокую профессиональную планку и по итогам работы в 2021-м, то отдел станет первым победителем, который будет занесен в Книгу почета УВД Витебского облисполкома и сможет вечно хранить приз. Владимир Дубровский отметил, что новополоцкие милиционеры готовы побороться за это право.

Кроме награды, которая вручена по итогам общей работы всего коллектива, пять сотрудников Новополоцкого ГОВД отмечены персонально – признаны лучшими по профессии в Витебской области. Это начальник ИДН Юлия Ободова, старший оперуполномоченный группы по противодействию киберпреступности Денис Свяцкий, старший инспектор по учетно-регистрационной работе Екатерина Глушенкова, милиционер-конвоир Алексей Островский и главный бухгалтер Алеся Мурашко.

Олеся УСОВСКАЯ

Всебелорусское народное собрание
Самые читаемые новости за неделю
Владимир Иванович Корниевский врач хирург-онколог и акушер-гинеколог города Новополоцка отпраздновал 80 лет!
Просмотры: 217
В Новополоцке состоялась городская конференция отцов
Просмотры: 153
Граница: что нужно знать?
Просмотры: 149
Знаменитые Новополоцкие музыканты Александр Кондратюк и Леонид Малиновский отметили своё 70-летие
Просмотры: 127
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Электромобили_Обыкновенное сегодня