Погода в Новополоцке

27 Сентября 2021

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

14 и 21 августа в Новополоцке пройдут школьные базары

С целью полного удовлетворения покупательского спроса в товарах школьного ассортимента при подготовке к новому учебному году торговые объекты г.Новополоцка открыли сезон активных продаж, сообщается на официальном сайте Новополоцкого городского исполнительного комитета.

 Товары для учащихся школ и других учебных заведений на сегодняшний день представлены более, чем в 20 торговых объектах города Новополоцка:

 ОДЕЖДА:

магазин «Дом торговли» ОАО «Дом торговли Новополоцка» (ул. Кирова, 3), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) ООО «ДПМ», магазины «Марк Формэль» торговой сети ООО «Формэль» (ул. Молодежная, 166, ул. Молодежная, 71), магазин «Пинский трикотаж» ОАО «Полесье» (пр-д Измерительский, 2), магазин «ELIZ» ОАО «Дзержинская швейная фабрика «Элиз» (пр-д Измерительский, 2), магазин «Калинка» ЗАО «Калинка» (ул. Молодежная, 148) и др.;

ОБУВЬ:

магазин «Шаговита №26» ЗАО «Торговый дом «ШагоВита» (пр-д Измерительский, 2), магазины «Марко» ООО «Марко-Сервис» (ул. Молодежная, 71, ул. Молодежная, 148), магазин «Белвест» СООО «Белвест» (ул. Молодежная, 133), магазин ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман» (пр-д Измерительский, 2), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) ООО «ДПМ» и др.;

КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ:

магазины «Дом книги» (ул. Молодежная, 145) и «Восход» (ул. Кирова, 4) ОАО «Белкнига», магазин «Канцелярит» ЧТУП «Канцелирит» (ул. Юбилейная, 2а), магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) ООО «ДПМ» и др.

РАНЦЫ, РЮКЗАКИ:

магазин «Дом торговли» ОАО «Дом торговли Новополоцка» (ул. Кирова, 3), фирменный магазин ОАО «Галантэя» (пр-д Измерительский, 2), магазины «Дом книги» (ул. Молодежная, 145) и «Восход» (ул. Кирова, 4) ОАО «Белкнига», магазин «Супермаркет для детей «Буслик» (ул. Нефтяников, 6) ООО «ДПМ» и др.

В магазинах, реализующих обувь и одежду делового стиля, для покупателей созданы комфортные условия для выбора и примерки товаров.

На данный момент для девочек предлагается разнообразная по цвету и фасонам одежда делового стиля: комплекты, сарафаны, блузы, юбки, брюки, пиджаки и жилеты. Всего более 210 моделей. Широкий ассортимент представлен и для мальчиков – более 200 моделей. Это традиционные костюмы, пиджаки и жилеты, сорочки, брюки.

В дополнение к швейным изделиям для формирования комплектов, удобных в носке, торговые объекты предлагают трикотаж: джемперы, жилеты и жакеты для девочек и мальчиков. Ассортимент детской обуви к школьному сезону также имеет модельное разнообразие.

Для удобства покупателей в магазинах действуют акции, программы рассрочки платежа, а также устраиваются дни скидок.

Например, в магазине «Дом торговли» ОАО «Дом торговли Новополоцка» предоставляются скидки на галстуки для мальчиков производства ОАО «Дзержинская швейная фабрика «Элиз» в размере 60% от розничной цены, скидки в размере 30% от розничной цены на школьную форму производства ОАО «Жлобинская швейная фабрика» и др. Одежда делового стиля производства ОАО «Славянка» и

ОАО «Элод» поступила в торговый объект со скидкой поставщика 50%. Также предприятием организовано предоставление на постоянной основе многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, скидки в размере 5% от розничной цены на весь ассортимент товаров.

ДНИ СКИДОК в магазине «Дом торговли» (ул. Кирова, 3) будут проводиться 18-19, 26-30 августа 2021 года. Размер предоставляемых скидок составляет 22 – 26%.

В магазине «Супермаркет для детей «Буслик» действует Программа лояльности «Клуб Буслик», которая дает возможность накапливать бонусы и оплачивать до 30% стоимости покупок.

С целью максимального удовлетворения спроса покупателей предприятиями торговли (совместно с банками) предоставляется возможность приобретения товаров школьного ассортимента в рассрочку и в кредит (например, ОАО «Дом торговли Новополоцка»: непосредственно организацией предоставляется рассрочка ОАО «Дом торговли Новополоцка» на 3 месяца, по карте «Халва» – рассрочка на 3 месяца, по карте «Карта покупок» – рассрочка 4 месяцев, «Карта FUN» – рассрочка 5 месяцев, а также кредиты банков ОАО «Беларусбанк» и ОАО «Белинвестбанк» – от 3 до 18 месяцев; ООО «ДПМ»: по картам «Халва», «Халва плюс» – рассрочка 2 месяца, «Карта покупок» – рассрочка 3 месяца, «Магнит» – рассрочка 2 месяца; ОАО «Белкнига»: рассрочка на 1 месяц по карте «Халва»).

Проведение школьных базаров 14 и 21 августа запланировано на территории магазина «Дом торговли» (г. Новополоцк, ул. Кирова, 3) ОАО «Дом торговли Новополоцка» с обеспечением широкого ассортимента товаров школьного ассортимента (одежда делового стиля, ранцы, рюкзаки, спортивная одежда и др.) и предоставлением покупателям скидок в размере 20% на товары.

Самые читаемые новости за неделю
Ко дню образования Полоцкого пограничного отряда: Елена Рудько о том, как поняла, что ее судьба - это служба
Просмотры: 143
Рожковы – одна из самых спортивных семей Новополоцка
Просмотры: 133
Живопись и музыка в творчестве юной новополочанки Евы Отман
Просмотры: 92
Новополочане приняли участие во II Всебелорусских туристских играх
Просмотры: 72
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Дажынкі - 2021
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций