Погода в Новополоцке

8 Декабря 2022

Четверг

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

26-летняя архитектор Новополоцкого филиала УП «Институт Витебскгражданпроект» Евгения Устинова стала победительницей конкурса красоты среди замужних дам «Новополоцкая краса-2022»

На минувшей неделе в Центре культуры впервые прошел конкурс красоты и грации среди замужних женщин «Новополоцкая краса-2022». Победительницей стала Евгения Устинова. Корону на ее голову одела «Мисс Беларусь-2021» – Дарья Гончаревич.

краса (3)

Обладательнице почетного титула первой красавицы города 26 лет. Она трудится архитектором в Новополоцком филиале Областного государственного унитарного  проектного предприятия «Институт Витебскгражданпроект». Евгения счастливая мама – вместе с супругом Виталием воспитывает трехлетнего сына Мирона. Увлекается рисованием и созданием логотипов в векторной графике. Свободное время любит проводить на природе – семьей Устиновы часто путешествуют по Беларуси. По натуре Евгения Романовна целеустремленная личность. Не боится браться за смелые инициативы, воплощать в жизнь новые идеи. Городской конкурс стал для нее еще одной ступенькой к самосовершенствованию.

novopolockaya krasa (35)

«Это очень интересный опыт для меня. Спасибо огромное организаторам, жюри, партнерам проекта, и, конечно же, моим родным, близким. Хочу выразить благодарность за поддержку и поздравления своему начальнику Виталию Панасюку и коллегам по работе. Внимание каждого для меня очень ценно. Я безумно счастлива принять титул «Новополоцкая краса-2022». Ведь в этот успех вложено много сил и времени. Рада знакомству со всеми конкурсантками. Мы по-настоящему сдружились за время подготовки к соревнованию», – отметила Евгения Устинова.

Организаторами конкурса выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Новополоцкого горисполкома, городская организация ОО «Белорусский союз женщин». Много сил к подготовке конкурсанток и созданию шоу-программы приложили специалисты Центра культуры.

В НОВОПОЛОЦКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОВЕЛИ КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ ЗАМУЖНИХ ДАМ «НОВОПОЛОЦКАЯ КРАСА-2022». ФОТОРЕПОРТАЖ


За звание лучшей боролись 9 успешных и активных новополочанок в возрасте от 26 до 40 лет, которые прошли отборочные этапы на своих предприятиях, в учреждениях, организациях. Поддержать девушек в финале проекта приехали специалисты Национальной школы красоты во главе с ее директором Боженой Еремич. После короткого знакомства, секретами мастерства с конкурсантками поделилась обладательница звания «Мисс Беларусь-2021» Дарья Гончаревич. Эти знания им очень пригодились – по накалу борьбы городской конкурс ничем не уступал республиканскому. Зрителей ожидало яркое шоу со множеством сюрпризов. Хедлайнером проекта выступил певец, ведущий, шоумен Герман Титов.

novopolockaya krasa (16)

В вечернем гала-шоу новополочанки предстали в четырех дефиле. В видеовизитке они рассказывали о своих профессиональных успехах, увлечениях, семье. В этно-хореографической постановке перевоплотились в богинь белорусской мифологии, а в финале впечатляли присутствующих элегантными нарядами. Одним из самых трогательных номеров стал выход на сцену с детьми. Среди красавиц оказалась и многодетная мама – инженер-технолог ОАО «Измеритель» Юлия Толсташева.

novopolockaya krasa (22)

Перед жюри стояла по-настоящему сложная задача.

На официальной церемонии награждения девушек осыпали комплиментами и сертификатами от многочисленных спонсоров проекта. Каждая получила особенный подарок от своего предприятия, учреждения. Выбрать победительницу дали возможность и зрителям. По итогам голосования, прошедшего в фойе Центра культуры, титул любимицы публики завоевала фельдшер скорой медицинской помощи Ирина Колдуненко.

novopolockaya krasa (30)

Спецприз от депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Дениса Карася достался начальнику грузового района станции Новополоцк Витебского отделения Белорусской железной дороги Наталье Жавининой.

краса (1)

Ленту победительницы под бурные аплодисменты собравшихся Евгении Устиновой торжественно вручил заместитель председателя Новополоцкого горисполкома Андрей Одиночкин, который возглавил судейскую коллегию конкурса «Новополоцкая краса-2022».

novopolockaya krasa (33)

novopolockaya krasa (38)

Эмоции переполняют. Когда открылся занавес и начался конкурс я понял, что, наверное, за 20 лет работы в исполкоме так не волновался, как сегодня в качестве члена жюри. Хотелось бы сказать слова искренней благодарности всем причастным к этому большому, яркому проекту. И в первую очередь, конечно, самим участницам. Каждая из вас, милые дамы, достойна победы. Не смотря на то, как распределились места на конкурсе, на своих предприятиях и в учреждениях, вы все уже победительницы, – отметил Анд­рей Одиночкин.

Нелли Радько

фото Анны Большаковой

Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/novayaby

Год исторической памяти
Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
У молодого новополочанина Романа Борисёнка диагностирована страшная болезнь. Семья обращается за помощью!
Просмотры: 547
Не дайте себя обмануть! Мошенники ведут рассылку информации об инвестициях и получении прибыли с помощью несуществующей платформы ОАО «Нафтан»
Просмотры: 351
Полмиллиона подписчиков и 12 миллионов лайков. Военком Витебской области штурмом взял TikTok
Просмотры: 316
Мужчина упал в железобетонную чашу фильтровальной станции в Новополоцке
Просмотры: 295
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE