Погода в Новополоцке

20 Июня 2024

Четверг

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Счастье, умноженное на три. Рассказываем о новополоцкой семье Геронок

Настоящее новогоднее чудо случилось в семье Геронок 1 января. В 5.50 утра в новополоцком роддоме у них родилась дочь Мария.

Alena i Kostja Geronok (1)

– Я испытала невероятные эмоции. Ведь это счастье стать родителями такой замечательной малышки, – делится мама Алена. – Маша не единственный ребенок, вместе с мужем мы воспитываем еще двоих дочерей: восьмилетнюю Алису и пятилетнюю Лизу. Поэтому сейчас у нас три маленькие принцессы.

Alena i Kostja Geronok (2)

Вспоминая историю знакомства, девушка говорит, что их судьбоносная с будущим супругом встреча произошла 11 лет назад. Константин приехал забирать с работы свою маму и заприметил ее красавицу коллегу.

Alena i Kostja Geronok (3)

– Мы добавились друг к другу в социальных сетях и где-то спустя неделю увиделись. К слову, первое свидание состоялось 14 февраля – в День всех влюб­ленных. Встреча, можно сказать, перевернула нашу жизнь. И спустя некоторое время поняли, что хотим быть вместе. С тех пор не расстаемся, – рассказывает героиня.

В 2013 году пара узаконила свои отношения. Обсуждая долгосрочные планы, супруги сразу пришли к общему мнению, что в семье должно быть как минимум трое детей. Так и получилось…

sem'ja Geronok (2)

За почти 10 лет совместной жизни у пары были и счастливые моменты, и трудности, с которыми они всегда справлялись вместе. Ведь неспроста говорят, что все преодолимо, если рядом находится близкий человек, на которого можно положиться.

Костя – мое золото. Он добрый, справедливый и ответственный. Рядом с ним чувствую себя как за каменной стеной. Я точно знаю, что он придет на помощь в любую минуту и не важно в какой ситуации, – рассказывает собеседница. – Все свободное время муж старается проводить со мной и детьми, помогает мне справляться с домашними заботами.

sem'ja Geronok (3)

Смотря на эту стройную, красивую и ухоженную девушку едва ли с первого взгляда в ней можно распознать многодетную маму. Ведь издавна повелось, что серьезный статус накладывает на женщин особый отпечаток – усталость. Однако Алена понимает, что расслабляться некогда, так как она является примером для своих принцесс. Вместе с супругом во всем поддерживают их, вдохновляются пока еще небольшими, но значимыми успехами и достижениями. А девочки, в свою очередь, радуют папу и маму своими талантами и сообразительностью.

sem'ja Geronok (1)

Мы стараемся занимать девчонок. У каждой есть свои хобби. Например, вдвоем ходят в школу эстрадного танца при студии ON Line. К тому же Алиса увлекается скрипкой, сольфеджио, рисованием, а также посещает занятия по информатике, английскому и хору. А у Лизы пока свои детские заботы: игры и рисование.

Алена и Константин воспитывают своих детей в атмосфере теплоты, нежности, любви, прививая им такие ценности, как взаимопонимание, ответственность, забота о родных и близких. Также любят всей семьей кататься на роликовых коньках, гулять в парке, ходить на пикники, посещать различные мероприятия и просто играть в настольные игры в своей уютной квартире. «Это можно назвать нашим отдыхом – он очень помогает сделать такую «активную паузу» и классно провести время вместе», – подчеркивает наша сегодняшняя героиня.

Интересуюсь у Алены, каково это – быть многодетной мамой? «Быть мамой – большое счастье, а многодетной – счастье, умноженное в разы, – без раздумий отмечает она. – Все девочки для нас с мужем долгожданные и я уже просто не представляю себя без них. Сейчас лучшая награда для меня – видеть то, с каким трепетом и любовью старшие сестры ухаживают за Машенькой. Это вселяет уверенность, что мы с мужем все делаем правильно и с такой семьей нам все по плечу».

Карина Яроцкая

фото Виктора Орлова и из архива семьи Геронок

Посмотрите еще:

1 января в новополоцком роддоме родились 4 малыша: 1 девочка и 3 мальчика

 

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале

 

 

Год качества
Форум регионов
Славянский базар 2024
Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
В детском саду №32 г.Новополоцка будут растить будущих звезд футбола
Просмотры: 1677
Когда медицина – призвание всей жизни. В преддверии праздника корреспонденты «НС» пообщались с руководителем УЗ «НЦГБ» Ириной Шеменковой
Просмотры: 851
Учреждения общего среднего образования Новополоцка выпустили 455 одиннадцатиклассников. ФОТОРЕПОРТАЖ
Просмотры: 796
Эксперты помогли раскрыть убийство пятилетней давности в Новополоцке
Просмотры: 696
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE