Погода в Новополоцке

29 Марта 2023

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

На белорусском рынке стала доступна портативная акустическая колонка Huawei Sound Joy

В Беларуси начинаются продажи портативной колонки Huawei Sound Joy. Среди основных преимуществ модели – акустическая система Devialet с 4 динамиками максимальной громкостью до 79 дБА, 26 часов непрерывного воспроизведения, автоматическая синхронизация колонок и компактный стильный дизайн.

Huawei Sound Joy (1)

Портативная колонка Huawei Sound Joy реализована в двух цветах – «вулканическом черном» и «зеленом шалфее».

Huawei Sound Joy (9)Huawei Sound Joy (7)Она создана совместно с Devialet – известным французским производителем высококачественной акустики. Колонка получила крайне высокие оценки от мировых техно-изданий, в том числе стала выбором редакции Android Headlines и рекомендована журналом Billboard. Новинка уже доступна в супермаркетах «5 элемент», а вскоре появится и в других торговых сетях страны.

Модная колонка с круговой подсветкой

Акустика Huawei Sound Joy представляет собой компактную колонку высотой 20,2 сантиметра и весом около 680 грамм. Покрытие выполнено из специальной сетчатой ткани, которая придает дизайну оригинальности и защищает на открытом воздухе.

Huawei Sound Joy (3)

Колонку удобно взять с собой на прогулку или в путешествие. Ее можно положить в рюкзак, прикрепить к раме велосипеда или повесить на плечо с помощью ремешка. Она обеспечивает одинаково высокое качество звука в любом положении – горизонтальном или вертикальном.

Присутствует круговая подсветка, которая играет разными цветами при проигрывании композиций. Она также позволяет отслеживать уровень заряда батареи и громкость.

Модель Huawei Sound Joy имеет уровень водонепроницаемости IP67. Колонка выдерживает любые погодные условия и погружение на глубину до 1 метра.

Чистый звук при любой громкости

Технологии Devialet обеспечивают высокое качество звучания. Колонка Huawei Sound Joy выдает максимальную громкость 79 дБА на расстоянии 2 метров. Двухполосная акустическая система с поддержкой технологии Devialet SAM адаптирует звук к возможностям устройства. Это касается четкой передачи как высоких частот, так и глубоких басов, что способно оживить любую вечеринку.

Huawei Sound Joy (2)

Колонка включает в себя четыре динамика. Полночастотный динамик мощностью 20 Вт применяет диафрагму из углеродного волокна для более объемного звучания низких частот. Высокочастотный 10-ваттный динамик с шелковой мембраной и тонкой настройкой отвечает за отменную четкость звука даже при большой громкости. Два симметричных пассивных излучателя повышают чувствительность к низким частотам и гарантируют чистый звук при любой громкости.

В устройство также встроены три микрофона. Датчик гравитации позволяет переключаться между микрофонами горизонтального и вертикального захвата звука.

Мощная батарея с быстрой зарядкой

Колонка Huawei Sound Joy обладает мощной батареей на 8800 мАч. Она позволяет на одном заряде непрерывно проигрывать музыку в течение 26 часов. Предусмотрена быстрая 40-ваттная зарядка, которая позволяет молниеносно заряжать колонку. Даже 10 минут подзарядки хватит еще на час работы.

Для подключения используется технология Bluetooth 5.2. Она обеспечивает передачу высококачественного звука при меньшем энергопотреблении и низком уровне задержки. Для проводного подключения предусмотрен интерфейс Type-C, объединенный с портом для зарядки.

Автоматическая синхронизация и мгновенное подключение

Модель Huawei Sound Joy также выделяется «умными» функциями, которые упрощают взаимодействие с акустической системой. Так, достаточно встряхнуть две колонки для их автоматического сопряжения и объединения в стереосистему.

Предусмотрено и подключение в одно касание. Надо лишь поднести смартфон к колонке, чтобы мгновенно передать на нее мелодию. В портативной акустике применяется функция автообнаружения. При приближении к колонке телефона, планшета или ноутбука Huawei появится уведомление для быстрого подключения.

Колонкой можно управлять даже с помощью смарт-часов Huawei. В этом случае настраивать громкость и менять треки можно прикосновением к запястью.

Присутствует и голосовой помощник. Его можно включить при нажатии на кнопку и использовать при создании заметок или поиске мелодий.

Цена и доступность

Акустическая система Huawei Sound Joy представлена двумя оттенками – «вулканическим черным» и «зеленым шалфеем». Стоимость колонки составляет 399 рублей. Новинку можно приобрести в супермаркетах «5 элемент», а вскоре она станет доступна и в других торговых сетях.

Год мира и созидания
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Городскую среду Новополоцка украсят 58 новых оригинальных скворечников. В библиотеке подвели итоги конкурса «Птушкін дом»
Просмотры: 269
Новополоцкие школьники из объединения «Лабиринт» обошли 33 команды страны и завоевали Гран-при на турнире по интеллектуальным играм «Кубок Тараса-2023» в Городке
Просмотры: 180
Чем сегодня живет отрасль культуры Новополоцка? Подвели итоги минувшего года и поговорили о перспективах
Просмотры: 168
Директор Филиала «Новополоцкводоканал» УП «Витебскоблводоканал» Владимир Жуков: «Сплоченность – залог успеха!»
Просмотры: 164
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE