Погода в Новополоцке

13 Апреля 2024

Суббота

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Мастер-классы от столичных специалистов бьюти-сферы провели для учащихся территориального отделения «Центр Национальной школы красоты г. Новополоцка»

Для учащихся территориального отделения «Центр Национальной школы красоты г. Новополоцка», расположенного в СШ №4, прошли мастер-классы от столичных специалистов бьюти-сферы.

школа красоты (1)

школа красоты (2)

школа красоты (4)

школа красоты (5)

Под руководством модели, педагога-организатора и художника-стилиста Национальной школы красоты г. Минска Дианы Доморад девочки выполнили макияж, подходящий для ежедневной носки, узнали секреты ухода за лицом. Столичная гостья рассказала, что очищение и тонизирование кожи необходимо выполнять 2 раза в день. Если этого не делать, то использование косметических средств окажется неэффективным. Поры будут загрязнены, что спровоцирует появление прыщиков и мелких дефектов. Учащиеся с интересом слушали рассказчицу, внимательно следили за ее действиями, изучали яркие флакончики на столе, запоминали последовательность правильного нанесения тонального крема, пудры, румян, туши для ресниц.

Хореограф-постановщик Евгений Жамойдин, имеющий большой опыт работы в фэшн-показах, преподал новополочанкам основные движения на подиуме. Юные барышни познакомились с приемом ассоциаций и изучили основы эстрадного танца.

школа красоты (6)

Как рассказала куратор территориального отделения Светлана Петкевич, подобные мастер-классы проводятся на базе СШ №4 ежеквартально. Тематику встреч определяет учебная программа, разработанная Национальной школой красоты. Юные ученицы проявляют огромный интерес к занятиям, многие посещают центр уже второй год.

Основной упор в их обучении делается на профильные предметы: дефиле, основы хореографии, макияжа и стиля в прическе. Приятным бонусом становятся выезды в столицу на трендовые события в области красоты и стиля. Так, например, 5 апреля новополочанки отправятся на фестиваль моды «Spring Fashion Day-24». В ходе мероприятия пройдет выставка молодых художников Беларуси, перформансы. Посетители увидят коллекции одежды и аксессуаров от ведущих отечественных брендов. Смогут обновить гардероб и выбрать подарки для родных и друзей на fashion-маркете.

Нелли Радько

Год качества
Форум регионов
Славянский базар 2024
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Его ролики подкупают добротой и душевностью. Рассказываем о новополоцком блогере Егоре Шалаке
Просмотры: 4017
В Новополоцком ГОВД уточнили перечень общественных мест
Просмотры: 3231
В Новополоцке выбрали лучшую многодетную семью
Просмотры: 3083
Впервые в Новополоцке прошел открытый чемпионат Республики Беларусь по плаванию среди инвалидов по слуху
Просмотры: 1140
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE