Погода в Новополоцке

13 Апреля 2024

Суббота

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

В Новополоцке торжественно открыли обновленное помещение общественного пункта охраны правопорядка

В минувший вторник состоялось торжественное открытие помещения общественного пункта охраны правопорядка №3 после ремонта.

ОПОП 3 (1)

На мероприятии присутствовали начальник УВД Витебского облисполкома Андрей Любимов, председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов, а также духовенство в лице иерея Андрея Бабушкина.

Ремонтные работы длились рекордные три месяца и были выполнены не просто на совесть, а еще и со вкусом. Теперь ОПОП №3 можно назвать «примером для подражания», и в скором времени три оставшихся пункта будут реконструированы. Безусловно, как для сотрудников, так и для жителей города обновление данного помещения важно, ведь это не только комфорт условий труда, но и отражение статуса милиции.

«Основная цель общественного пункта охраны правопорядка – приблизить участкового инспектора к нашему населению. К примеру, ОПОП №3 обслуживает около 35 000 человек. Отрадно, что вместе с развитием Новополоцка развиваются и органы внутренних дел, идут в ногу со временем», – прокомментировал начальник УВД Витебского облисполкома.

ОПОП 3 (3)

«В настоящее время сотрудники министерства внутренних дел являются одним из столпов, гарантов обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь. Мы гордимся результатами оперативно-служебной, правоохранительной деятельности в нашем городе. Неоднократно новополоцкая милиция признавалась лучшей как в Витебской области, так и в Республике Беларусь. Мы работаем над тем, чтобы максимально повысить авторитет служащих органов внутренних дел, потому что без взаимодействия с населением невозможно обеспечить правопорядок и спокойную жизнь. Работники нашей милиции с честью справляются с теми задачами, которые перед ними стоят, а новополочане доверяют и знают, что в любой момент им придут на помощь и станут на защиту жизни, здоровья, имущества», – подчеркнул в своей речи Дмитрий Демидов.

ОПОП 3 (4)

К поздравлениям присоединился и начальник Новополоцкого ГОВД, полковник милиции Андрей Корсак: «Хочу отметить свой личный состав, а именно сотрудников ОПОП №3. Сегодня знаменательная дата. Вместе со строительными организациями нам удалось сделать эту красоту. Очень благодарен городской власти за поддержку, которая нашла свое отражение в этом ремонте».

В ходе открытия прошло также вручение благодарностей сотрудникам милиции, ветеранам органов внутренних дел, а также представителям подрядных организаций за содействие в реставрации пункта. После торжественной части и ознакомительной экскурсии иерей Андрей Бабушкин освятил обновленное помещение.

ОПОП 3 (5)

Анна Баранок

Фото Виктора Орлова

Год качества
Форум регионов
Славянский базар 2024
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
Его ролики подкупают добротой и душевностью. Рассказываем о новополоцком блогере Егоре Шалаке
Просмотры: 4017
В Новополоцком ГОВД уточнили перечень общественных мест
Просмотры: 3226
В Новополоцке выбрали лучшую многодетную семью
Просмотры: 3032
Впервые в Новополоцке прошел открытый чемпионат Республики Беларусь по плаванию среди инвалидов по слуху
Просмотры: 1140
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE