Погода в Новополоцке

10 Августа 2020

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Прогулки по «Плазе» с видом на «Вернисаж»

 

Здесь всегда светит итальянское солнце, многоголосьем гостей шумит французская Ривьера, будоражит кровь испанская страсть… Развлекательный комплекс «Плаза Вернисаж», открытый осенью 2005 года в центре Новополоцка, стал излюбленным местом встреч жителей и гостей города.

«Люди приходят к нам не только для того, чтобы вкусно поесть, – рассказывает генеральный директор ООО «Новоинтеринвест» Владислав Капустин, – но и для того, чтобы окунуться в атмосферу легенд и романтики, проникнуться стильным образом жизни, принять участие в чайной церемонии и вообще хорошо провести время. Даже неискушенный обыватель, изучая меню, куда включены блюда средиземноморской и европейской кухни, может не опасаться делать выбор: отменное качество исходных продуктов и вполне умеренные цены удовлетворяют запросам любого, кто заглядывает в наш ресторан».

Оставаясь на заданной несколько лет назад высокой планке, «Плаза Вернисаж» в то же время старается привносить что-то новое как в гастрономические пристрастия новополочан, так и в общую жизнь города. Акция «Две пиццы по цене одной», фестиваль пасты, розыгрыш призов «Форсаж удачи» получили продолжение в новых проектах. Эксклюзивное предложение «Коронное блюдо от шеф-повара» гостям каждые две недели делает участник республиканских и международных кулинарных конкурсов Олег Сиваков. В феврале стартует еще одна долгосрочная акция: тот, кто приходит в «Плазу Вернисаж» с понедельника по четверг, получает 20-процентную скидку на продукцию собственного производства ресторана.
Отдельная тема, которую нельзя обойти вниманием, – местная пиццерия. Это – оформленный в стиле итальянского дворика зал, в центре которого установлена печь для приготовления пиццы прямо на глазах заказчиков. Справа от вас – воркует влюбленная пара, в дальнем углу что-то празднует шумная компания, около бара два безукоризненно одетых джентльмена подытоживают условия будущей сделки за прощальной чашечкой эспрессо… И все они с удовольствием лакомятся изысканной пиццей. Да какой! Это может быть классическая «Маргарита» с сыром моцарелла и томатами или экзотическая «Марекьяро» с морепродуктами, тушеными в белом вине, фирменная «Плаза» с ветчиной, грибами, беконом и пармезаном или сытная «Кваттро-Формаджи», где используется четыре сорта сыра… Во время недавнего фестиваля арти-пиццы, который тоже с успехом прошел в ресторане, каждый смог открыть для себя это блюдо с неожиданной стороны.
Рассказывая о новинках, Владислав Владимирович подчеркивает: следуя модным веяниям времени, «Плаза Вернисаж», тем не менее, умышленно избегает ребрендинга –  заведение, скорее, деликатно изучает спрос населения и в своих изменениях идет навстречу пожеланиям гостей. Например, ожидается, что уже весной ресторан увеличит площадь за счет бывшего летнего кафе, которое значительно преобразится и станет всесезонным. Каждый посетитель сможет почувствовать себя VIP-избранным,  оказавшись в соответствующем интерьере, оригинально оформленном, декорированном изящными светильниками и обставленном мягкой мебелью.
К слову, уровень кухни и сервиса «Плазы Вернисаж» высоко ценят именитые гости города. Здесь имели честь с удовольствием обедать и ужинать Олег Меньшиков, Андрей Панин, Наталья Варлей, Валерий Золотухин, Николай Расторгуев, Лариса Рубальская, Бари Алибасов, Андрей Разин, в числе завсегдатаев Вадим Девятовский, братья Костицыны и многие-многие другие.
…И все же повествовать о развлекательном комплексе «Плаза Вернисаж» – дело непростое. С одной стороны, не хочется упустить что-то важное и значимое, с другой – думаешь: зачем лишать его будущих гостей возможности стать первооткрывателями. Можно уверенно отметить одно: комфортный элегантный интерьер этого заведения идеален и для деловых встреч, и для торжеств, и для свиданий. Атмосфера, созданная здесь руководством и поддерживаемая профессиональным коллективом, позволяет по-настоящему расслабиться и отгородиться от будней и суеты. А социальная политика, направленная на поддержку благотворительных проектов Новополоцка, делает ООО «Интеринвест» и «Плазу Вернисаж», в частности, полноправным участником общегородской жизни – искренним,  неравнодушным и открытым.

Наталья КОНЫШЕВА
Фото Игоря Супронёнка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Выборы 2020
Самые читаемые новости за неделю
Куда идти голосовать? Участки для голосования с адресами домов в Новополоцке
Просмотры: 4614
С каким настроением приходят избиратели голосовать в Новополоцке?
Просмотры: 160
Первый в Новополоцке и области. При поддержке Евросоюза в «Изумрудном» открылся корпус для детей с особенностями развития
Просмотры: 150
Президентские выборы в Беларуси состоялись
Просмотры: 147
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Путевые советы