На итоговой коллегии МВД в Минске подведены итоги работы ведомства в 2017 году: Новополоцкий ГОВД лучший в своей категории

1 февраля в Минске состоялось заседание итоговой коллегии МВД, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2017 году.

Лучшими по результатам служебной деятельности за 2017 год признаны Новополоцкий ГОВД, Глусский и Островецкий РОВД,  Партизанское РУВД Минска (по категориям в зависимости от штатной численности).

начальники ОВД итоги 2017

Из рук Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича начальники перечисленных подразделений получили четырехугольные стеклянные стелы с барельефным портретом капитана Владимирова.

Награда учреждена в память о бойцах батальона, проявивших мужество, самоотверженность, стойкость и верность Родине при обороне Могилева от немецко-фашистских захватчиков в 1941 году, а также всех сотрудниках органов внутренних дел Беларуси, погибших во время Великой Отечественной войны.

МВД Республики Беларусь

Напомним, Новополоцкий ГОВД был признан лучшим и в области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG