Надпись «Витебск» на дорожном знаке в Новополоцке по Молодежной в районе ТЦ «Космос» восстановлена

Реакция на критический материал «Поезжай туда – не знаю куда», опубликованный в номере «НС» от 3.08.2018, последовала незамедлительно.

IMG_5629

Спустя пять дней после выхода газеты в редакцию пришло письмо от Новополоцкого участка КУП «СМЭП Витебского облисполкома» – предприятия, ответственного за установку, эксплуатацию и внедрение технических средств регулирования дорожного движения в нашем городе. Адресант информировал, что «дорожный знак 5.20.2 (предварительный указатель направления движения) «Витебск», расположенный по Молодежной в районе ТЦ «Космос», был снят на реставрацию. Надпись на нем восстановлена согласно СТБ 1300-2014. Восьмого августа знак установлен по месту дислокации».

dorozhnyj znak

Корреспонденты «НС» съездили удостовериться в том, что Витебску вернули привычное название на дорожном знаке. Увиденное зафиксировали на фотоаппарат. К слову, и вы, читатели городской газеты, можете лично оценить качество выполненной работы. Адрес «прописки» дорожного знака остался неизменным.

Анна Ободова

Фото Дениса Лещика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG