Погода в Новополоцке

24 Февраля 2020

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Пятилетний новополочанин Олег Фомин болен. Белая Русь объявила благотворительную акцию по сбору средств на лечение ребенка

Новая информация! Операция назначена на 22 ноября в медицинской клинике г.Дуйсбурга. После будет выставлен точный диагноз и назначено лечение, которое потребует немалых средств. 

Пятилетний Олег Фомин болен. У него опухоль головного мозга. Нужны средства на обследование и лечение в Израиле. Родители в отчаянии обратились за помощью. Новополоцкая городская организация РОО «Белая Русь» вникла в суть вопроса и объявила благотворительную акцию по сбору средств на лечение ребенка.

миниатюра2

Олежка – очень долгожданный ребенок в семье Фоминых. Чтобы стать родителями, Марине и Володе пришлось пройти долгий и сложный путь. Когда появился Олежка, счастью родителей не было предела. Но когда ребенку исполнилось 4 года, родители услышали страшный диагноз – опухоль головного мозга. Жизнь разделилась на «до» и «после».

6

9 ноября 2018 года нейрохирургами РНПЦ была проделана сложнейшая операция, в результате которой удалили большую часть опухоли. Однако полное удаление оказалось невозможным, так как опухоль росла из ствола головного мозга, где находятся все жизненно важные центры организма. Плюс ко всему гистологический анализ опухоли оказался неинформативным. А без него ребенка не возьмутся лечить нигде в мире.

Но шансы есть – врачи считают опухоль условно доброкачественной. Клиника в Израиле предложила сделать стереотоксическую биопсию, чтобы выставить точный диагноз и получить лечение. Это будет стоить порядка 45 000 долларов вместе с обследованием. Марина и Володя долгое время работают в ОАО «Нафтан», но таких денег собрать не смогли. Отчаявшиеся родители решили обратиться за помощью к друзьям, знакомым и просто неравнодушным людям,  в том числе и в новополоцкую городскую организацию «Белая Русь».

552_oooo.plus

Володя и Марина Фомины:

– Помогите спасти Олежку !!! «Я никогда не думала что это, может произойти с нами. Все стало похоже на какой-то страшный сон… Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Заранее благодарим всех откликнувшихся.

В акции могут принять участие все желающие, перечислив деньги наличным или безналичным платежом на благотворительный счет № BY95 AKBB 3134 0000 1160 5232 0214, открытый 23 сентября в отделении ОАО «АСБ «Беларусбанка» 214 ЦБУ 214 фил. №216 на имя Фомина Владимира Александровича, либо пополнив баланс +375 29 253 64 30 (мтс).

Контактный телефон: +375333298605

Самые читаемые новости за неделю
    Новополочанка Дарья Шепетовская нуждается в помощи
    Просмотры: 451
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 270
    Трансформация 9-го микрорайона Новополоцка
    Просмотры: 232
    Расписание движения автобуса №11 «Подкастельцы – Больничный городок»
    Просмотры: 195
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE