Погода в Новополоцке

6 Декабря 2021

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

HUAWEI представил в Беларуси смартфон nova 8i

Компания HUAWEI объявляет о начале приема предварительных заказов в Беларуси на смартфон HUAWEI nova 8i. Модель оснащена безрамочным экраном, который занимает 94,7% передней панели, аккумулятором с поддержкой быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge мощностью 66 Вт, а также квадрокамерой с разрешением основного сенсора 64 Мп и искусственным интеллектом. В период предзаказа и до 15 ноября на новинку действует скидка 100 рублей.

Без имени-2

Смартфон оборудован 6,67-дюймовым безрамочным LTPS-дисплеем с разрешением 2376×1080 пикселей. Толщина рамок по бокам составляет всего 1,3 мм, в верхней части – 1,35 мм, а в целом экран занимает 94,7%[1] передней панели корпуса. Безрамочный экран в сочетании с широким цветовым охватом и разрешением уровня Full HD+ гарантирует четкую и реалистичную картинку с высокой детализацией.

В HUAWEI nova 8i установлена основная камера с четырьмя объективами. Главный модуль получил объектив с диафрагмой f/1.9 и крупноформатный сенсор с разрешением 64 МП и диагональю 1/1,7 дюйма. С его помощью камера выдает четкие и яркие снимки в любое время суток и поддерживает прямой вывод изображений в полном разрешении. Специальная камера для широкоформатной съемки с углом обзора 120° облегчает съемку пейзажей, интерьеров и больших групп людей, позволяя вместить в кадр больше объектов даже при съемке с близкого расстояния. Камера для макросъемки помогает раскрыть необычные ракурсы и запечатлеть мелкие детали, сфокусировавшись на объектах на расстоянии всего 4 см.

Для создания четких и детализированных снимков в условиях недостаточного освещения предусмотрен режим ночной съёмки Super Night Shot 2.0. Фронтальная камера с разрешением 16 МП расположена в круглом отверстии в верхнем левом углу экрана вместе с сенсором, который определяет тон и яркость внешнего освещения. Опираясь на эти данные, смартфон может автоматически изменять цветовую температуру экрана, обеспечивая стабильность цветопередачи при любых условиях. Инновационный алгоритм ретуши на базе искусственного интеллекта помогает делать красивые фотографии, сохраняя при этом все детали.

Смартфон получил аккумулятор емкостью 4300 мА×ч[2], поддерживающий технологию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge с мощностью 66 Вт. Батарея состоит из одного элемента, но оснащена двумя положительными и одним отрицательным электродами. Такое решение обеспечивает быструю зарядку и высокую плотность энергии. Всего за 17 минут смартфон заряжается с нуля до 60%, которых хватит на целый день работы, а полная зарядка занимает 38 минут[3]. Это дает возможность очень быстро восполнить заряд, не беспокоясь о нем во время игр, просмотра видео и общения. Энергопотреблением мобильных приложений гибко управляют умные алгоритмы энергосбережения, позволяя устройству работать автономно в течение всего дня.

[1]  Данные получены в лаборатории Huawei.
[2] Указано типичное значение.
[3] Данные получены в лаборатории HUAWEI. Реальное время зарядки может отличаться в зависимости от различных факторов.

Самые читаемые новости за неделю
В Новополоцке появился гостеприимный «Хуторок»
Просмотры: 322
Изменения в расписании движения автобусов с 1 декабря 2021 года
Просмотры: 287
Крупнейшая компания на рынке страховых услуг Белгосстрах 3 декабря отмечает 100-летие. История и современность Новополоцкого представительства
Просмотры: 273
Перспективы развития дополнительного образования в колледжах Витебской области сегодня обсудили в Новополоцке (фоторепортаж)
Просмотры: 268
славянский базар_нац отбор
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций