Погода в Новополоцке

21 Января 2022

Пятница

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Что надеть в новогоднюю ночь. Советы стилиста

Подготовка к Новому году всегда начинается заранее: мы составляем меню, покупаем подарки и украшения для дома. А также выбираем наряд себе, следуя личным предпочтениям или дизайнерским советам, соответствующим «покровителю» года – Черному Водяному Тигру. Подобрать образы для праздничной ночи, которые сохранят актуальность и в повседневной жизни 2022-го, корреспонденту «НС» помогла основатель модельной школы «IT models» Наталья Матецкая.

ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ

Для представительниц прекрасного пола нет особых ограничений в выборе. Главное – не бояться экспериментировать. Рекомендуется встречать Новый год в нарядах классического фасона с интересными акцентами. Это могут быть асимметрия, разрезы, пышная юбка или рукава. Не стоит отказываться от элегантных брючных костюмов, платьев-пиджаков, ведь в дальнейшем их можно сочетать и с повседневной одеждой. Следует сделать акцент на фактуре – пайетки, бархат, атлас прекрасно подойдут к новогодней тематике. Из обуви лучше отдать предпочтение каблукам, а смелым девушкам можно выбрать ботинки на высокой подошве. Это придаст оригинальности.

it modeis_3
И конечно же, к любому наряду необходимы аксессуары: идеальным решением будут ювелирные украшения из серебра, золота, платины с натуральными камнями. А чтобы новогодний образ был безупречным, стоит дополнить его оригинальным дизайном ногтей, макияжем и эффектной укладкой.

it modeis_4

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД МУЖЧИНАМ

Идеальный праздничный вариант – классический черный костюм и матовые аксессуары красного или синего оттенка: платок, галстук, носки. Наряд должен быть сдержанным и минималистичным, без кричащих деталей. Можно разбавить комплект стильными белыми кедами, кроссовками. Приоритетные цвета образа – оттенки коричневого, синего, серого и хаки.

it modeis_2

ЕСЛИ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК ДОМА

Если намечается вечеринка в семейном кругу, то подойдут футболки, свитеры с оленями, колокольчиками, снежинками, которые еще больше поднимут настроение. Также идеальный и уютный вариант – пижама. Можно выбрать классическую в клетку, как в новогодних фильмах, или порадовать себя тканью из шелка. Ну а если не хватает яркости в образе, то следует приобрести блестящий топ с нарядным низом. Ведь эту вещь можно надеть и на другие вечерние мероприятия, составляя всё новые и новые сочетания.

it modeis_5

Карина ЯРОЦКАЯ
фото Алины Станкевич

Референдум
Самые читаемые новости за неделю
Преступник оказался вымышленным. «Жизни подростка ничего не угрожает», – прокомментировали в Новополоцком ГОВД
Просмотры: 1880
Андрей Ильин: «Будем и дальше пытаться попасть в плей-офф». Новополоцкий хоккейный клуб «Химик» вынужден сделать перерыв
Просмотры: 241
В Новополоцке прошли Крещенские купания
Просмотры: 231
Оператор конвейерной линии на Биомехзаводе Виктория Немтинова: "Я уже по составу мусора могу определить, откуда его забрали"
Просмотры: 191
славянский базар_нац отбор
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций