Представитель Новополоцкого ГОЧС Виктор Андреев занял 2-е место в конкурсе профмастерства в номинации «Лучший мастер-спасатель»

С 1 по 2 ноября  на учебно-тренировочной базе ПАСО «Витязь» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Витебской области».

В конкурсе принимали участие по одному представителю от каждого Г(Р)ОЧС и ПАСО подразделений МЧС области в каждой номинации.

Конкурс проводился с целью совершенствования служебной деятельности и определения наиболее подготовленных работников подразделений учреждения «Витебское областное управление МЧС».

Областной конкурс проводился в номинациях: «Лучший мастер-спасатель» и «Лучший старший инструктор-спасатель». В каждой номинации испытания проходили в 2-х частях:

1-я часть конкурса:

– тестирование в области знаний руководящих документов;

– выполнение нормативов по пожарной аварийно-спасательной с учетом возрастных групп участников.

2-я часть конкурса (финальная) – решение алгоритмов, тактических задач и тестирование по общепрофессиональной подготовке.

По итогам конкурса в номинации «Лучший мастер-спасатель» 2-е место занял представитель Новополоцкого ГОЧС – прапорщик внутренней службы Андреев Виктор Витальевич.

конкурс профмастерства МЧС

Источник: Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG